Ergebnisdienst

Sportschützen mit Niederlagen gegen Ahaus und EmsdettenSportschützen mit Niederlagen gegen Ahaus und Emsdetten

Am letzten Wochenende startete unsere 1. Mannschaft zum 5. und 6. Wettkampf in der Verbandsliga und konnten nicht an ihre bis jetzt siegreiche Saison anknüpfen. Mit einem 1:4 gegen SG Ahaus und einem 2:3 gegen SFr Emsdetten konnten unsere Viaduktler keine Punkte für den Aufstieg gutmachen. Und rutschten somit auf Platz 4 ab.

Start in die Verbandsliga-Saison

Die erste Mannschaft startete am vergangenen Wochenende mit einem 4:1-Sieg gegen die SGes Heepen und einer vermeidbaren 2:3-Niederlage gegen die Sportfreunde Emsdetten in die Ligasaison 2015/2016. Selbst die starke Leistung von Susanne Schäfers, die mit 388 Ringen ein Topergebnis erzielte, konnte die Niederlage nicht verhindern.

Sieg und Niederlage zum Saisonstart in der Verbandsliga

Sieg und Niederlage zum Start in die Verbandsliga-Saison