Jahreshauptversammlung der Altenbekener Sportschützen

Am Samstag, den 7. Februar 2015, begrüßte der erste Vorsitzende Thomas Gockel zahlreiche Mitglieder der Sportschützen Altenbeken zur Jahreshauptversammlung 2015. Zunächst gedachte man dem im letzten Jahr verstorbenen Vereinsmitglied Heiner Klahold und dem Gründungsmitglied Heinrich Halsband. Danach wurde Walter Heller für 40 jährige Vereinstreue vom 1.Vorsitzenden mit einem Orden ausgezeichnet und Christoph Nülle konnte auf eine 25-jährige Mitgliedschaft zurückblicken. Anschließend wurden die Vereinsmeister 2015 durch die zweite Vorsitzende Sabine Brockmeyer und den Oberst der Schützenbruderschaft Altenbeken Markus Thiele ausgezeichnet.
Zwischen den Berichten des Jugendwartes, des Schriftführers und des Kassierers gab es einen stärkenden Imbiss. Nach dem Kassenbericht und der Entlastung des Vorstandes kam es zu Wahlen. Sabine Brockmeyer wurde für weitere Jahre in ihrem Amt als Zweite Vorsitzende bestätigt, ebenso wie Jochen Vathke als Gerätewart. Zur neuen Schriftführerin wurde Romina Tomkowiak gewählt.
Mit weiteren Themen und einem Ausblick auf das kommende Schützenjahr steuerte der 1.Vorsitzende Thomas Gockel die Versammlung souverän durch den weiteren Abend.

Logo Gentek